Не в этой жизни...

Джессика Просто Джессика
Не в этой жизни мне тебя любить-
Ты запретил читать мне даже письма...
Хотела очень я с тобою быть,
Но потеряла где-то наши числа...




Я не могу...
Так больше не могу...
Не верю фразам и тебе не верю...
Ты очень быстро обо мне забыл,а я хотела только быть твоею...