Моя душа

Малиновая Ти
Моя душа - морской орёл,
Что рвется в небо вдоль прибоя.
Свободу он свою обрёл
В полете низком над водою.

Полет, как воздух, нужен птице,
Чтоб задыхаясь мчаться в даль,
Доверясь ветру, раствориться,
Сжигая в скорости печаль.

Сжигая боль, обиды, страхи
В лучах закатного огня,
При каждом новом крыльев взмахе
Свои утраты хороня.

Моя душа живет мечтой
Сбежать однажды с вольным ветром,
Узнать весь мир и стать собой,
Найдя гармонию со светом.