***

Артем Мызников
Ты пустил себя в пространство.
Ты - стрела.
От друзей, врагов, привычек,
От себя
Убежать не так-то просто,
Но былая жизнь, как остов
Потерпевшего крушенье корабля.

А стрела летит не зная, где упасть.
Нет мишени, есть желание попасть.
Берегись стать ее целью –
Все окончится дуэлью –
И пропасть.

Мы, как пули, что пустили наугад.
Дать нам смысл -
Так несчастный стал бы рад.
Мы не видим всей дороги,
По которой наши ноги
В Рай несут нас изможденных
Через Ад.