Ночь

Вернер Виктория
В то время суток, когда лишь слышат стены,
Я представляю тебя в роли джентельмена,
И нет людей, которых можно  на замену.

Ты один такой.
И никто другой.

Я жизни о тебе рассказываю перед сном.
-Какой же он? Ну тот, что со своим теплом
И переполненным единственным добром?

-А он достаточно хорош.
И только на себя похож.

И спрашивает ежедневно бессонная ночь:
"Не спится почему? Кто в этом сможет помочь?
Хочу ли я от тебя прекрасную, милую дочь?"

-Мне б издалека на него посмотреть.
Успеть до того, как смогу умереть.
Я люблю его, ночь!

18.02.2013