Назидание

Анна Яремчук
   Мой первоклассник,ставя буквы в ряд-запомни.
   Люди говорят:"Хорошие слова нас окрыляют,
   Но есть слова плохие-они нас убивают".
   Ты,мой малыш,не бойся слов,
   Которыми пугают.
   От злых поступков,дел плохих
   Они нас ограждают.
   Хорошие слова любви произноси ты больше,
   Родители от этих слов живут намного дольше.
   Слова любви ты повторяй-
   От них все беды тают,
   И никогда не говори тех слов,
   Что убивают.