Ежесмешник - 100

Юрий Седой
Вручили взятку в… оскорбительных размерах.

Конверт – для конвертируемых знаков.

Уместный мат – не мат, а… аргумент.

Мне снова полноценный сон лишь… снится.

На фоне жизни триллер… вяло блекнет.

Жуликам желаю долгих лет… тюрьмы.

Нам для дискуссии… патронов не хватает.

И в светлом будущем найдутся… дураки.

Горе не в деньгАх, горе в их количестве!

Мало денег – не горюй, много денег – не ликуй!

Вся сила воли в пятницу… бастует.

Силы много, воля – в дефиците.

Хочу тебя хотеть, когда ты… хочешь…

В естественном оборе хотел бы… победить.

Ищу работу, только без… работы.

Какая дикость! Понедельник – ежедневно…

Четверг – четвёртый день, четвёртый… стон…

Убийца безопасен, если он… убит.

Чем больше врагов у врагов, тем… спокойней.

В пределах нашего ума не разогнаться…

Талант не спит – он просто… не рождался.

Чтоб научиться, учимся… учиться.

Платить бы рад, расплачиваться тошно.

Публикация статей подпадает… под «статью».

Неписанные правила чаще всех… читаются.

…сбывается и то, чего… боимся.

Моральные уроды внешне… симпатичны.