Господи! Как хорошо!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Бьёшь, не жалея
Веников и себя.
И ещё!.. И ещё!..
И нам обеим –
Господи! Как хорошо! –

Сыпаться жару,
Вихриться пару,
Иглы – и душ и бассейн.
И ещё!.. И ещё!..
Господи! Как хорошо!

И просветлённый,
Словно родившийся вновь,
Видишь Вселенную,
Жизнь и любовь.

…Господи! Как хорошо!