буду впредь, себе верна

Катерина Апрелльская
Не верю, что бывает навсегда,
Что буду нужной и любимой,
Не жду так трепетно звонка, и
не спешу слететь в его отсутствие с обрыва.

И не надеюсь, что одна,
Одна из всех и навсегда одна.
И это всё отнюдь не ерунда,
Особенно, когда надежда умерла.

И не люблю. Любить, уже остыла.
Любовь пожалуй тоже умерла,
Когда надежду я похоронила.

Простите чувства, буду впредь,
себе верна.