Охра. Кобальт...

Дневники Ёжиньки
Охра. Кобальт. Грязь в белилах,
Бирюзы пустой глазурь.
И дороги серой, вилы
даль притягивают бурь.
Но лицом - лилейных сливок,
глаз туманных, серебром
устремленно в пропасть мира.
Там, где похоронен гром.