тебе...

Obizennaja
очень сильно тебя люблю,
очень сильно по тебе скучаю!
не поможет везит к врачу,
я себя от тебя отучаю...

я тебе ищу оправданья,
поминутно тебя вспоминаю...
может хватит давать обещанья,
я от слов твоих замерзаю...

я дышать не могу, задыхаюсь,
словно ты только смысл моей жизни!
почему я тобой восхищаюсь,
если меня рядом нет даже в мысли..