Живой

Алёна Костина
Чем же вас это древо прельстило?
Как оно одурачило вас?
У распятого не было силы,
У Живого и сила и власть.

Говорите ...прости меня Боже...
Продолжая распятьем трусить
Но пока Он распят Он не может,
Не спасти ни грехи отпустить.

Выбирать вы имеете право
И пора это сделать сейчас
У распятого не было славы
У Живого вся Слава и Власть.

У Воскресшего сила и милость
Дел Его и умом не понять
Чья ленивая плоть обольстилась
Веру в духе на крестик сменять?