Этим утром, этим вечером...

Всеволод Самсонов
                Светлане Тарабриной.

Этим утром,
этим вечером,
этой ночью тайны любви -
прислонились, присоседились
в твоём сердце разбили все сны.

И от этого стала ты феей,
и от этого стало светло,
и от этого ты невесомая
залетаешь к маме в окно.

- "Ох, прости меня мамочка милая.
Ты прости меня навсегда.
Я тебя – золотая, родимая,
буду помнить, любить, понимать.

Что бы, не было – я с тобою
заграницей, за краем Луны.
Все равно, моя хорошая
мы две капли одной любви"...

Этим утром,
этим вечером,
этой ночью тайны любви -
прислонились, присоседились
в твоём сердце вдруг проросли.

18 февраля 2013 года.