КАК и Я

Денис Рудзинский
Так же как меня,
Кого-то слишком...хорошим,
Сделают лучше,
И будет грустно...печально очень.
Так же как меня,
Кого-то сразу...забудут люди,
И станет страшно,
Ненужен значит.
А я в квартире оставлю метки,
Чтоб не скучали,
В двоём с соседкой,
И слёзы литься не будут долго,
Придёт другой...ногами громко.
------------------------------------
DENIS 22.05.2009 KASHAGAN D-ISLAND