Забавное джунгльческое приключение

Сирожа Боцманков
(ироническая кантата. Исполняется папуасским голосом)

Посвящаю моему извечному другу Гарьке Сэ, этому романтическому любителю приключений на равнинах и в горах

Мне приснился папуас
В лодке из бамбука.
Папуас жрал ОнОнас,
А на морде – скука.

Что скучаешь, папуас?
Ведь вокруг акулы.
Яйцы мигом отгрызут,
Есль зевают скулы.

Вот причалил в джунгли он,
На берег поднялся.
Увидал здоровый слон –
Сразу обосрался!
Эх, засёра-папуас!
Слон же добрый малый!
А тебе теперь стирать
Все портки от кала.