Увы не зимняя погода

Сергей Макиенко
Увы не зимняя погода    
Всё больше схоже на весну.
Нет снега, даже  нет мороза, 
А новый год уж на носу.

На Красноглиновке есть лужи
И на Московской гряз, беда.
Метели нет, увы не вьюжит
Куда ушла от нас зима?

Нам говорят что потепленье
Наш климат стал совсем другой.
Мы поднимаем настроенье
Заносим ёлочку дамой.

Повесим на неё игрушки   
Гирлянды, ленты, фонари.
На самой, самой на макушке
Звезду чудесную зажгли.

Стол накрываем новогодний
Салаты, фрукты, колбаса. 
Сегодня, только лишь сегодня
Поздравит Дмитрий Анатольевич
               
А завтра утром с настроеньем
Опять к столу, остался торт
Нас встретит радостно с весельем
Две тысячи одиннадцатый год.

31 Декабря (14:09) 2010г.               
с. Лозное. Дубовский район