Возьмите беспородного щенка

Святлана
Возьмите беспородного щенка,
Кто хочет завести себе собаку.
Он будет верным другом навсегда,
Защитником во всякой драке.

Пусть VIP-собаки любят VIP-хозяев,
Возможно, все они умны бескрайно.
Но мне милей собаки из приюта,
Возьмите поскорей, кто хочет, друга!