Я слишком гордая в любви...

Душевно Слаб
Я слишком гордая в любви
И, слишком мало пережив,
Я слишком глупая, пойми
И охлади свой рьяный пыл.

Я слишком для тебя груба,
Я слишком нехороший друг
И если слишком я слепа,
То ты веди меня к добру.

Я слишком мало говорю
Тех слов, что слишком дороги.
Я слишком быстро устаю
Хоть ты, родной, мне слишком мил.

12/02/2013