Воскрес!!!

Алёна Костина
Весь Бог Он и в любви и в простоте
И нужно ли об этом спорить много
Есть здравое ученье о Христе
Из первых рук из Библии, от Бога.

Носить кресты и соблюдать обряд
Тем кто не видел Бога и чудес
Как будто Он для вас еще распят
Очнитесь Он давно уже Воскрес!!!