Я не умею меньше любить

Поэт Тэ
Я не умею меньше любить,
Пушкинским строкам вторя,
И не смогу без тебя больше жить,
С веком глумливым споря,

Может давно стоит убрать
В сумрак мечи и латы?
Только себе мне не соврать
И не уйти от расплаты....

Времени бег стрелкой часов ,
Ножиком в грудь - как больно!
Можно с тобой - тысячи снов?..
Я без тебя невольно

Стану другим, хоть не хочу
Жить, образ твой стирая,
В силах твоих - задуть свечу
Или открыть
            Дверь
                Рая.......