Нарисуем

Андрей Мигулин
Нарисуем начало романа
Мы с тобою на чистой странице
Как из серого в жизни тумана
Счастье вырвалось радостной птицей.

Будем ставить везде запятые,
Или длинные в ряд многоточия.
Вместо равенства только кривые,
В завершение фраз междустрочия.

Все абзацы начнем в упоении,
Отправляя в ненужность расспросы.
И сгорая  в своём нетерпении,
Снимем все между нами вопросы.

Главы книг завершать будем в ложе,
Жарким потом, по белой постели.
Расписавшись губами по коже,
Чтобы там пятна вишни алели.