Глубина счастья

Лидия Каб
 Не упусти
 Свой шанс...
 Закат пылает...
 Вода морская лижет кожу ног,
 И обжигает подогретый грог,
 И яхту на волне слегка качает...

 На берегу пустынно и легко,
 Застыл весь мир в шальном уединении,
 Лишь звезды светят в алчном предвкушении
 Узреть освобождение оков

 Расцветших чувств...
 Любовь обнажена
 До кончиков чуть-чуть дрожащих пальцев...
 А в нежности немыслимых простраций
 Есть ты и я...
 И счастья глубина.