Моя

Патрик Святославович
Желтое солнце в углу твоего рисунка

Стало твоей визиткой в моей сердечной шкатулке

И все твои рисунки, что б я не сказал

Меня сбивают своей красотой наповал

Ты креативная, умна любимый мой филолог

Непредсказуема, шальна, любимый мой котёнок

Эти рисунки отображают всю тебя

И ещё я рад, что некоторые для меня