Жизнь продолжается

Светлана Каплун
22 декабря:
встречаю
смущённые взгляды
и
довольные улыбки...

Могло ли быть иначе?
А ведь всё-таки ждали!
И я в том числе
(в силу
врождённого
своего любопытства)...

Ничего не случилось?!
Тогда откуда в душе
это ощущение
обновлённости?
Так забавно звучит:
первый год
после
конца света!

Тот же мир...
Тот самый,
которого
уже
могло бы не быть!

Несостоявшийся конец света -
как возможность заметить
притягательность
своего мира...