Я снова нашла себя

Ероника
Я снова нашла себя,
Вернулась к своим истокам...
И пусть это все далёко,
Я снова нашла себя.

Открыла забытый ящик:
Записки, цветы, подарки.
Я снова раскрыла шкафчик
В каморке своей души...

Там много цветных картин
И музык, надежд, мечтаний,
И много там расставаний...
Ну что, "Я", еще повторим?

Там много прошло минут,
И много счастливых мгновений,
Там планы, что всё зовут,
И много моих откровений.

Я снова нашла себя.
Почистила окна от пыли
Обид, что сердце с душой затаили -
Свой мир запускать нельзя.

Бабаек из-под кровати
Я выгнала так же легко...
      Сейчас пригляделясь и...-тю!-
      Да не было там никого!

Я снова нашла себя...
Вот ту, без ран и царапин,
Вот ту, без аварий и ссадин
Под грудой ненужного хлама
Себя нашла снова я...

О, Господи, дай же остаться!
Вселенная, не подведи,
Меня, без аварий, царапин,
Ожившую...
Такую меня сохрани.