Ох, уехал мой любимый. Компиляция из Интернета

Эсбэдэ
Ох уе..., ох уехал мой любимый,
И у ё..., и у ёлки мне сказал-
Я за лу..., я за лунным камнем еду.
Что ж ты му..., что ж ты мужем мне не стал?

Ему де..., ему девушка сказала-
Неман ди..., Неман дивная река,
Как я бу..., как я буду с ним купаться
С толстым ху..., с толстым худенька така?

Она низ..., она низко наклонилась,
Он ей в су..., он ей в сутолке чегой-то говорил,
По сосё..., по сосёнкам стосковался,
Недра чи..., недра чистые любил.

Запись сде..., запись сделали мы в ЗАГСЕ
Оба сра..., оба с раннего утра,
Палец в жё..., палец в жёлтеньком колечке,
Запер де..., запер девушку навек.

Ах уе..., ах уехал мой любимый,
Но и ху..., но и хуже мне не стать,
Ни я би..., ни я бисера не вижу,
Ни я бу..., ни я бус не дождалась.