Я не умею подбирать слова

Маргарита Медведева
Я не умею подбирать слова.
Молчать, ты знаешь, да, молчать мне легче.
Уже не важно, где ты в этот вечер,
Но жаль чуть-чуть - не мною голова

Твоя сейчас забита. Что ж, не суть.
Пожалуй, так обоим будет лучше.
Кого благодарить за тот мне случай -
Судьбу, тебя? Да, всё перечеркнуть,

Конечно, просто. Может, нужно так
Кому-то было. Но кому - не ясно.
А я была почти на всё согласна.
А ты решил: не добрый это знак.

Держать, да и держаться - чистый бред,
Поэтому, наверно, отпустила.
Да, насовсем. Иди, беги. Застыла
Ночь за окном. Упрямо жду рассвет,

В котором нас с тобою, слышишь, нет.

18.02.13