Эта жизнь..

Патрик Святославович
Год за годом пролетает жизнь

А я такой как был, не могу себя сменить

Чем заменить свою лень и враз стать на ноги

Что сделать что б увидеть указатель на дороге

Может открыть глаза, ну так они открыты

Может начать прислушиваться к голосу с крыши

А в прочем, это всё давно я делал

И результатами после хвастлив я не был