Унылая зима

Патрик Святославович
Узоры на стекле, нарисовал январь

Продолжил его дело, морозный брат февраль

А ты сидишь дальше безмолвно у окна

И смотришь на метели, что приготовила зима

Эти холода, устроили бардак

И они тебе, не скажут "Гуд Лак"

Только факт остаётся фактом

Лбом в стекло упёршись, ты тихо ругаешься матом