Я не сужу вас...

Алёна Костина
Я не сужу вас, я за вас молюсь,
Но любит Бог до ревности до крика
За вас пролил святую кровь Иисус,
А вы ушли молиться многоликим.

Даёт начало Бог любому дню,
И любит всех: кто прав, кто виноват...
И хочет к вам пробиться сквозь броню,
А вы его крестом: распят!  распят!

   2000г