Оградившийся

Патрик Святославович
Руками закрывая глаза ты не хочешь видеть

Что видят остальные на витрине жизни

Затем закрываешь уши не желая слушать

Как кричит непонятный голос где-то снаружи

После этого руки опустились ко рту

И больше не услышат слова в свою сторону

Это твой протест, не надо одобрений

Ты сам разберёшься, без посторонних притяжений