На Фонтанке утки...

Александр Егоров 6
***
На  Фонтанке  утки,
На  Садовой  лето.
Пешие  прогулки,
Средь,  воды  и  света.

Инженерный  замок,
Инженерный  мостик,
Путь  проходит  прямо,
Приглашает  в  гости.

Мимо  сада  к  полю,
"Белыми"  ночами,
Бродим  за  Невою,
А  она  за  нами.
.
Панорама  справа,
Панорама  слева,
Летний  сад,  в  оправе,
Зелени  и  цвета.

На  Фонтанке  утки,
На  Садовой  лето.
Пешие  прогулки,
У  воды  и  света.