14 февраля, а я всё о тебе...

Звезда По Имени Солнце 1
14 февраля - день святого валентина,
а я опять сама не своя,
почему то тебя не забыла...
 стоит лишь увидеть тебя
 ненавижу и люблю,двоякие чувства во мне горят,
 но не исправить судьбу свою...
я чувствую твоё сердце
но ты моя ошибка,такая сладкая, что неотвертется...
 сколько бессмысленных слов,
 но почему же я им верю,
 и ночи ночи,полные тобою снов,
 на утро кажутся только мнгновеньем...
я без тебя не пишу,
вдохновенье в буднях тает,
ещё о шансе я прошу,
знаю,что и его будет мало...
 ты играеш на гитаре для неё,
 но я знаю,это не искренне,
 со мной по другому всё,
 и сейчас остаётся напится лишь...
воспоминания душат,неотпускают,
непонимаю как лучше и в мечтах таю,
знаю,бессмысленно так вот скучать,
но верю неистово-будет и наш шанс...
 хотя дальше что будет думать уже и боюсь,
 хотя кто кто знает,я добилась тебя и дальше пробьюсь,
 и ты пробьёшся,и будет у нас всё,
 вместе разобьёмся,знаю - ты моё!!!