***

Наталья Трузгина
Сколько бед от характера мягкого.
Да не плачет...Смеётся звонко...
Но она растерзает всякого,
кто обидит её ребёнка.

Взгляд пронзающий - лишь иллюзия
(для отсева трусливых мальчиков)...
И намеренно мир свой сузила
до поломки душевных датчиков.

Сколько в жизни утеряно важного:
есть с руки и сидеть у ног...
И она презирает каждого,
кто добиться её не смог...