Вальс

Джейн Клайд
Уляжется боль и обида, и может,
Тогда позабыть я об этом сумею,
Забуду, что был ты мне многих дороже,
Забуду, что был ты любовью моею.
     Когда-нибудь время такое наступит,
И я позабуду и имя, и почерк,
Но истину вспомню такую простую:
Влюбляйтесь, любите, но только не очень.