Иллюзия

Эмиль Пуш
Так все мило начиналось,
И я же не хотел чтоб вот так вот все кончалось,
Когда я тебя увидел в первый раз,
Сердце не ждало меня, оно нажало на газ
И я бы прожил до конца с тобой подруга,
Если бы не оставляла меня ты в муках,
Даже если ты уже и не моя,
Это тоже не беда,
Я найду другую,
Но в каждой следующей,
Я буду искать хоть капельку тебя...
Извини но я скажу,
Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Но это - кино про любовь,
И вот финал...
Жаль что конец нашей love story
Наш с тобой ребенок не дописал...

Push.
20.09.2012