Пока есть желанье...

Валентина Шевченко 3
Хочу я на тройке с тобой прокатиться
И в зимнем лесу хоть разок очутиться.
Хочу отдохнуть от забот и от дел...
А ты прокатиться со мной бы хотел?
Одеться в тулупы, прижаться друг к другу
И мчаться вдвоём через холод и вьюгу...
Я верю, что будет такое не раз.
И резвые кони везти будут нас.
Любимый, я жду тебя с тройкой коней.
Однажды заявишься к милой своей.
Приедешь и скажешь: "Пора собираться.
Исполню желанье. Поедем кататься."
По зимнему лесу мы будем лететь.
Лишь ветер вдогонку нам песнь будет петь.
Слегка будут ветки тулупа касаться...
От счастья такого нельзя отказаться!