По крышам бродит ветер осторожно...

Эрика Невская
По крышам бродит ветер осторожно,а я считаю дни осенние.Надеюсь,верю,что возможно она запомнит имя-"Ксения"...Как в жизни быть счастливой сложно,лишь ей одной живу я все же...Стихи пишу и посвящаю я той,кто в жизни всех дороже...