С любовью...

Софья Пунтусова
Моя любовь тебя хранит
В привычном шуме дней
От всех невзгод, от всех обид,
Вновь делает сильней.
И грусть вечернюю собрав
В щепотку узелком,
Волною нежной набежав,
Окутает теплом.
Пусть на любом пути твоем,
Куда не повернешь,
Ты будешь мной благословлен
И счастье обретешь.

18.02.2013