***

Дмитрий Недорубков
я хочу быть другим человеком,
но у меня не выходит,
просто не получается,
как будто в моём коде ошибка.
и мне не спастись побегом.
ведь в жизни всё повторяется.
от себя ведь не убежишь,
даже если бежать прытко.
в погоне за радостью,
в погоне за счастьем
теряется главное –
сама жизнь, её азарт.
и на финише
мы просто забудем откуда
и для чего
был старт