Моя любовница - ку-десница

Тасжанов Арман
Без  всяких  слов  и  нежности...
На  пополам  поделим  ночь...
Моя  любовница - ку-десница...
Сгоняет  мысли.  Вихрем  прочь...

И  не  заметит  она  глаз...
Она  пришла  не  любоваться...
Минутное  молчание.  До  утра  экстаз...
А  по  утру  пора  растаться...

Мое  лекарство  от  недуг...
И  в  телефоне  я  подружка...
А  если  муж  узнает? Вдруг...
Ты  кинешь  об  меня  подушку...

Молчишь !? Ну  что-ж  молчи...
А  меня  вот! Слов  не  мало  накопилось...
Лучше  одень  все  вещи. Уходи!..
А  мужу  скажешь  что  приснилось...

Ну  да!  В  жизни  всякое  бывает...
Ты  ведь  красивая...... Поймет!!!
А  ваша  спальня  остывает...
Как  из  духовки - запеченный  торт...

Наверно  рано  поженились...
А  что  меня  та  беспокоит...
Ты  как  пришла  так  и  простилась...
И  о  любви  нам  врать  не  стоит...