Без любви и тебя в мире нет ничего...

Тамара Гаврилова 4
Упустила счастливое в жизни мгновенье.
А любовь нас с тобою влекла к небесам.
Тихо плавало в речке луны отраженье,
Мелкий дождь моросил по моим волосам.

Жизнь как капля росы у меня на ладони,
Солнца луч в ней играл, согревая её.
А теперь,лишь мечта моя в капле той тонет.
Без любви и тебя-в мире нет ничего.