поколение

Дмитрий Недорубков
поколение по колено в дерьме.
все пропали в мечтах и желаниях,
полетели по скользкой и шаткой
и грязной сливной трубе.

поколение накала и холода,
то горят, а то веет стужей.
и пора понять,
и пора осознать -
ты никому не нужен