Мантра

Ксения Изумрудная
Никогда не прирастать ни к чему территориально.
Я-не дерево,не-растение.И я могу ходить.
Говорить людям правду в глаза изначально.
И по возможности только достойных любить.
У птиц крылья есть,но они так мало летают.
Я-не птица,не патриот, - я не строю себе тюрьму.
Избегать максимально тех,кто,увы,не читает-
Я считаю,так правильно.Если кто-то уходит,я вслед не бегу.
С долей лёгкой печали мосты сжигать за спиною-
Это необходимо,чтоб дальше продолжить свой путь,
Чтоб никто из предавших вернуться не смог за тобою.
Сохранять ясность глаз,чтоб мужчина в них смог утонуть.
Хранить верность друзьям и быть с тем,кем можно гордиться.
Верить в близких,в волшебников и,безусловно,в себя.
Ценить тех,кто рядом,когда тяжело,кто заботится.И своей слабости не стыдиться.
Если же по пути мечты следовать,забыть о словах "Невозможно","Нельзя".

Все ответы в себе искать.И не рассчитывать на понимание.
Я люблю свою жизнь с каждым днём всё сильней!
Но,за не имением звёзд,иногда случается загадывать желания
На падающих в моих глазах людей.

11.02.13