Меня раздражает что я прав

Алекс Евдокимов
Меня раздражает что я прав
В логическрй цепочки размышленья
Меня утомляет каждый раз
Когда сошлись все точки мненья
Порой мне хочется кричать
Не надо так сомною соглашаться
Но жизнь показывает, что прав
.....
Все это мне приносит боль
Стараюсь я забыться
Но не приносит мне покой
Мне надо изменится
Стараюсь все я изменить
Писать судьбе поэму жизни
Но трудно это объяснить
Мне нехватает слов и мыслей
Устал, растроен, неуспел
Вот смысл чувств, вот мой удел
Но не для того я ведь родился.
Я буду сильным.Все смогу
Преодолею все преграды
Ради тех кто всех родней
За это время мне так стали
Пускай сейчас мне тяжело
Пускай начнется все сначала
Ведь время для того дано
Чтоб мы решали это сами
Спасибо всем кто дорог для меня
Передомной все ваши лица
Спасибо Вам что так длина
Дороги жизни вереница