Выше крыши

Александра Шкуренко
Выше крыши струилось - небо,
Выше неба была - любовь,
В этом мире, где есть быль и небыль,
Я целую Тебя вновь и вновь...
И пьянею от тех поцелуев,
Не забыть мне того никогда,
Как мы счастье свое же воруем,
Ярче солнца нам светит звезда...
Выше крыши - взгляни, только звёзды!
Выше звёзд мы летали с Тобой...
Пусть пришла я к Тебе слишком поздно,
Я готова быть самой родной...
Выше сердца - так нежно, недолго...
Я целую Тебя вновь и вновь...
Выше сердца - а как это много!
Выше неба струилась любовь...

18.02.13