Земля, как меня слышно?

Ксения Изумрудная
Он вернулся.Сказал,что хочет снова ко мне под одеяло.
И что только со мной потеряется там даже на целые сутки!
Говорил это мне,улыбаясь устало,
Добавляя свои сумасшедшие шутки.
А другой мои руки гладит и безбедное будущее мне пророчит.
Открывает двери передо мной,расстилает все карты и усаживает в своё кресло руководителя.
Только я лишь с тобой одним хочу проводить свои ночи,
Пусть другие следят в парадной моего сердца,у них нет путеводителя.
Ты,я.и они,как красивые декорации на время антракта.
Как Аспартам на время диеты.
Ты-моя аксиома.Константа.Констатация факта
Моей способности любить.
А такими,как я,переполнены все палаты психиатрии,все лазареты.
Ты не то чтобы занял моё двуспальное сердце/ты не выиграл его в купидоновском тире/,
Ты в нём по своей фигуре,росту и вкусу прорубил проём.
А я считаю по убыванию:36...30...24...
козерог...козерог...телец...Земля!Как меня слышно?Приём!

18.02.13