15 февраля 2013

Носова Екатерина
С неба падали камни, а с ними и тонна "пере-":
Перетрусили,
                перенервничали,
                пережили.
Мы стояли и, рты разинув, смотрели -
Небо делалось ближе,
                Вселенная шире...



Надежда Чеботарёва:

телефонный звонок, голос в трубке
неестественно сдержанный:
"мам,
у вас все нормально?"...
вдруг,
атаке вселенской подверженный,
понимаешь,
что все в мире хрупко,
неустойчиво,
неидеально...