Спокойной ночи!

Вселенная 1
Открыла форточку.Шторами окно слегка прикрыла .
К груди прижала я мартышку,зайца и слона.
Халат раздела,вечернюю лампаду подключила.
Любимую книжку,тетрадь положила возле себя.

Подняла одеяло,на холодную  кровать легла.
Шелковая ткань сначала холодом меня обдала.
Теплом своим согревая,постель слегка греть начала.
Свежий, ласковый  воздух,  очень скоро усыпил меня.