Кто рядом

Даша Лэмон
Капля за каплей нас наполняет весной
Скоро с тобой нырнём в неё с головой
Когда солнце увидит улыбки на лицах,
Мы полетим за мечтою на птицах.

В наших сердцах айсберги тают
Весной,говорят, все обиды прощают
И забывают...
              ненужных людей.
Лишь с теми кто рядом нам будет теплей.

Лишь с теми кто рядом, мы слышим биение сердца
И только для них души не закрыта дверца.
Кто рядом, протянет тебе свою руку,
Кто рядом, поддержит в любую минуту.

И не отпустит... ведь ты ему нужен
Просто обнимет тебя неуклюже
И не отпустит...
Ведь ты...
Ему..
Нужен....
                (16. 02. 2013)