Выбор

Алекс Евдокимов
Как трудно выбирать порой
Как трудно оставаться честным
Как сложно управлять своей судьбой
И сделать шаг порою в неизвестность
Как разум свой, души покой
Мне сохранить, не растворится
В тиши ночной, закрыв глаза
Уйти пытаюсь я напрасно
Но отголоски дня все жгут меня
Я выбор сделал, как всегда
Теперь же думаю, напрасно